20 años de Acta Médica Peruana - Peñaloza Rodríguez, Isaías (1992)
El editor de la revista, doctor Luis Vidal Neira, me ha invitado a escribir este editorial que que commemora los 20 años de la publicación  de su primer número, lo cual agradezco y acometo con interés y la perspectiva que otorgan décadas.