Recertificación médica - Iza-Stoll, Agustín (2004)
La idea de que los médicos debieran recertificarse germinóhace muchos años. Se inició en Estados Unidos de Norteamérica en 1940 cuando el American Board of Neurology recomendó la recertificación pero no la aprobó.