Cayetano Heredia - Vásquez, Francisco (1982)
El recuerdo que debemos en este Julio de 1982, a la Ciudad de Piura, bello punto geográfico de nuestro territorio, no podría ser mejor que graficando el recuerdo de sus hombres, fruto de la “pacha-mama" engendrados para gloria no solo de su pueblo sino del Perú. Como médicos, no podemos abandonar el cause de nuestra íntima filiación y selectivamente, Cayetano Heredia domina el mundo de nuestras exigencias.