Genoma: Presente y futuro - Subiría Carrillo, Ricardo (2024)
Aristóteles, hace 2300 años, dijo que el "concepto" de pollo esta implícito en el huevo y que una bellora estaba literalmente  "informada" por el plan de una encina. Mucho tiempo después un investigador, Max Delbruck, decía en broma que se debería conceder un Premio Nobel póstumo al filósofo griego por el descubrimiento del ADN. En efecto Aristóteles, con esos argumentos, confusamente percibió que "la información" estaba en la base de la biología; es decir, de los seres vivos, plantas y animales.