Utilidad de la Angiotomografía tridimencional en la Microcirugía de las Aneurismas - Ramírez Villavicencio, Julio (2024)
En recientes estudios realizadas para evaluar pacientes con patología vascular, la importancia de la aplicación de las angioTAC 3D ha venido siendo reportada sucesivamente por distintos investigadores, Harbaugh (3) en 1995 y luego Zouaoui (5) en 1997.