El Tratamiento de la Ulcera Péptica a través de la propaganda Médica - Ginocchio Feijó, Luis (1982)
Este es un trabajo médico objetivo, en el cual el autor ni pone ni quita a la información. El mérito es haber conservado la literatura médica comercial que llega abundante a nuestras manos en el lapso de muchos años, y luego con paciencia haber escrito lo que dicen los folletos y la propaganda de los productos farmaceúticos. No figuro el nombre de la casa comercial ni la experiencia personal en el tratamiento de la úlcera péptica, ni opinión valorativa de las drogas, en este largo, maravilloso y meritorio, de querer curar una enfermedad tan frecuente, tan molesta y tantas veces graves.