Day of the patient - Palacios Celi, Miguel (2013)
El Gobierno Peruano ha tributado a nuestro héroe nacional Daniel Alcides Carrión un justo y merecido reconocimiento al instituir en la fecha de su nacimiento, 13de agosto, el Día del Paciente Peruano, tal como se establece en la Ley 30023 recientemente promulgada con el nombre de "Día Nacional de la Salud y el buen trato al Paciente".