In commemoration of the 150th anniversary of the birth of Daniel Alcides Carrión García - Peñaloza Jarrín, José B. (2024)
Al hablar o escribir acerca de Daniel Alcides Carrión García surge su sacrificio, pero esta noche del 13 de agosto del 2007 dejando de lado cual fue su contribución a la ciencia, me limitaré a exponerles algunas facetas pocas conocidas y hechos que aún faltan rectificar en relación a su biografía y a su entorno familiar.