Hermilio Valdizán. Datos biográficos - Delgado, Honorio (1979)
Al cumplirse 50 años del fallecimiento del Prof. Hermilio Valdizán, ACTA MÉDICA PERUANA rinde atributo a la memoria de tan ilustre hombre, médico, científico y humanista cuya fructífera e intensa actividad profesional y académica, contribuyó al avance de la medicina de su época.