Traditional Medicine against Scientific-based Medicine ¿Are we so different in their essentials? - Pereyra-Elías, Reneé (2012)
La medicina tradicional es el conjunto de prácticas, creencias y conocimientos sanitarios basados en el uso de recursos naturales (plantas, animales o minerales), terapias espirituales y técnicas manuales que buscan mantener la salud individual y comunitaria .