Editorial - Iza-Stoll, Agustín (2024)
En este número de Acta Médica iniciamos una sección en la que pretendemos proporcionarles a nuestros colegas información que sea relevante para su práctica médica, presentada en formal de Simposio, que incluya algunos artículos de revisión por profesionales destacados en una determinada área, que esperemos les ayuden a resolver problemas de manejo diario.