Dr. Pedro Ortiz Cabanillas - Perales Cabrera, Alberto (2011)
Resulta difícil expresar el dolor que causa la partida terrenal de un íntimo amigo, y aún más, cuando se trata de uno de los pensadores peruanos más originales de las últimas décadas, el profesor sanmarquino, Dr. Pedro Ortiz Cabanillas, nacido el 31 de Julio de 1933 en la ciudad de Celendín, Cajamarca.