Carta al editor - Hernández, Herminio (2024)
En su Carta al Editor del Vol.24, refiriéndose al artículo del Dr. Hernández, el Dr. Vargas afirma que: esta trascendente publicación zanja de manera seria, adecuada y real un tema que ha sido presentado por algunos médicos de manera sesgada, tergiversada y sin el verdadero sustento científico que lo avale (sic). No obstante, hemos llevado a cabo una exhaustiva revisión sobre el particular, la misma que mereció publicación en la revista Anales de la Facultad de Medicina, órgano oficial de la Facultad de Medicina de la UNMSM. Para ello, nuestro trabajo fue sometido a un riguroso proceso de arbitraje por pares (peer review) y a la revisión del Comité Editor, integrado por altas personalidades algunas de las cuales son, asimismo, miembros de la Academia Nacional de Medicina y de Cirugía del Perú.