"IN MEMORIAM" Dr. Herrnán Espejo Romero (1926 - 2007) - Rámirez Ramos, Alberto (2007)
Con el deceso del profesor Hernán Espejo Romero, la Gastroenterología Latinoamericana y la Universidad Peruana han perdido un médico ejemplar y preclaro, profesor universitario y maestro. Para escribir sobre alguien a quien he conocido y tratado toda una existencia, con quien hemos compartido experiencias, ideales, aspiraciones y frustraciones en nuestro quehacer médico, al retrotraerme, he recordado y traído al presente un pasado lleno de vivencias.