Requisito uniformes de los manuscritos enviados a revistas Biomédicas - De Directores de Revistas Médicas , El Comité Internacional (2024)
El Comité Internacional de Directores de Revistas Médicas se reunió informalmente en Vancouver, Columbia británica, en 1978, para establecer las directrices que, en cuanto a formato, debían contemplar los manuscritos enviados a sus revistas.