Mycosis fungoides and Sezary syndrome - Hurtado de Mendoza Acurio, Fernando (2009)
La mayoría de las patologías oncológicas son habitualmente de tratamiento multidisciplinario, e involucran a médicos de otras especialidades, haciendo que el tratamiento del paciente oncológico sea, frecuentemente, muy complejo.