Editorial - Peñaloza Rodríguez, Isaías (2004)
Acta Médica es la revista científica oficial del Colegio Médico del Perú, que constituye una comunicación entre y para los profesionales médicos, con la finalidad de presentar nos queda claro que las posibilidades de acercar al médico a su institución matriz no sólo es para conocer las condiciones en que desarrollamos nuestra profesión, sino también para conocer sus puntos de vista, lo cual hará más vital y productiva la relación intermédica.