La Pobreza, el Gran Desafío del Siglo XXI Conferencia 15 de agosto, 2003 - Gutiérrez Merino Días , Gustavo (2003)
Agradezco a todos los amigos miembros del Colegio Médico del Perú que están aqui esta noche, y agradezco también la invitación de la que he sido objeto para compartir algunas reflexiones sobre un problema que indudablemente nos incumbe a todos, y me es particularmente grato estar acá ya que, por cuestiones de historia personal, la profesión médica me es particularmente cercana y qurida.