Los mejores artículos médicos publicados en el año 2003 - Campos, Miguel E. (2004)
Se pone a consideración una selección de excelentes artículosque han aparecido en el 2003. Las bases para su elección sonlas revistas médicas de reconocido prestigio. Se ha escogidootros artículos importantes para nuestra realidad médica, y quese espera sean de utilidad en la atención diaria.