Investigador principal y coinvestigadores: ¿hay diferencia ante las responsabilidades bioéticas? - Osores Plenge, Fernando (2013)
Todo tiene una jerarquía de mando que finalmente evita el desorden u anarquía, los protocolos de investigación que involucran humanos directamente, desde los más simples a los más complejos no son la excepción y por ello mantiene un eje vertical de mando desde el o los investigadores principales hasta los coinvestigadores, colaboradores, auditores, etc.