Reporte de caso: Miofibroblastoma mamario paratesticular - Salazar Arenas, Miguel Ángel (2022)
Existe una variedad de tumores epiteliales, mesoteliales y de tejidos blandos que pueden desarrollarse en la red testicular y paratesticular. Se presenta el caso  clínico de paciente con tumoración paratesticular derecha: Miofibroblastoma Mamario Paratesticular. Importante recalcar la variedad de origen embrionario para el desarrollo de estos tumores, así como el diagnóstico oportuno para el tratamiento y seguimiento resolutivo.