El Colegio Médico del Perú: posición frente al timerosal - Vargas Guerra, Amador (2007)
El Colegio Médico del Perú consciente de su rol ético y deontológico, ha venido estudiando el problema de las vacunas a través de sus comités especializados ( Doctrina y Legislación, Salud Pública, Investigación), los cuales se han pronunciado de manera contundente, señalando que los diferentes estudios realizados en diversos lugares del mundo coinciden en no encontrar asociación entre vacunación y autismo.