Sexualidad y Retardo Mental - Flores, Rene (1982)
Al tratar el tema “Sexualidad y Retardo Mental" debemos mencionar previamente algunas aspectos doctrinarios y descriptivos básicos de ambos asuntos. En Sexología el examen parcial del comportamiento sexual obliga, más que en otras áreas del conocimiento a precidar ciertos primcipios y situaciones tenidos por fundamentales. Será de otra parte útil también hacer lo mismo con el complejo y controvertido problema del Retardo Mental.