Antonio Lorena Rozas (1849 – 1932) - Vera Torres, Jorge (2024)
La contribución del Dr. Antonio Lorena Rozas a la Medicina Peruana, se suscribe fundamentalmente al campo de la investigación, a través de sus magistrales estudios sobre el bocio endémico y cretinismo, los cuales se constituyeron en punto de referencia para todos aquellos trabajos que en fecha posterior a 1886, se enfrentaron a este fascinante capítulo de la Endocrinología.