Los mejores artículos médicos 2004-2005. Parte 2 - Campos-Castro, Miguel E. (2005)
Este año hubo muy pocas dosis de la vacuna de la influencza durante el otoño en EE.UU. Esto coincidió con la publicación de varios estudios en los cuales se cuantificaron los beneficios de la vacunación en la mortalidad y se recomendó que tenía que obstenerse a como de lugar estas vacunas para la población.