A tribute for medical students in Peru - Alvarado Gamarra, A. Giancarlo (2010)
Sr. Editor, en el número 2 - 2010 de su revista, Galán-Rodas y cols. 1 , analizan un aspecto importante de la problemática del estudiante de medicina, personaje poco reconocido por el estado del sistema de salud en el Perú, en especial durante el último año de formación profesional, dado que en su condición de interno de Medicina se enfrenta a una nueva realidad que le exige deberes, con carencias en el aspecto económico, social, y sobre todo muchas veces en riesgo de su propia integridad.