About of Index of production projects in the Faculty of Medicine of the Uiniversidad Nacional Mayor de San Marcos - Diaz Velez, Cristian (2009)
Agradecemos ante todo por los comentarios y cuestionamientos realizados al estudio publicado e intentaremos responder a las interrogantes. Como figura en el texto del estudio, se hace mención que la información se recolecto con apoyo de los integrantes de la organización científica de cada facultad que se incluyó en el estudio1, donde también se define al Índice de producción de tesis como el número de tesis elaboradas según el número de egresados en un año.