La toma de conciencia de la situación demográfica en el Perú - Wicht, Juan J. (1979)
¿Cómo hemos visto, y cómo vemos, los peruanos nuestra situación demográfica? ¿Qué grado de percepción tenemos de nuestra realidad y de los problemas de nuestro desarrollo?