Relación de Revisores del Año 2019 - Mayta-Tristán, Percy (2019)
El Comité Editor de la revista Acta Médica Peruana (AMP) agradece a cada uno de los destacados profesionales, expertos en sus respectivas áreas, quienes han colaborado de forma desinteresada y con celeridad en la revisión de los manuscritos que les fueron enviados para su evaluación.