Absceso hepático debido a apendicitis aguda en niños - Montes, Juan Carlos (2024)
Se reporta 2 casos de pacientes de edad pediátrica que presentaron apendicitis aguda perforada y que desarrollaron absceso hepático piógeno. A uno de ellos se realizó apendicetomía laparoscópica y al otro niño se le practicó una apendicectomía convencional. Son dos casos de apendicitis aguda perforada con absceso hepático, que en la actualidad son descritos raramente en la literatura.