Tricobezoar gástro-duodenal recurrente - Perales-Che-León, Francisco Alejandro (2019)
El Tricobezoar Gastro-Duodenal es una forma rara de tricobezoar gástrico el cual pasa a través del píloro y se extiende hacia el intestino delgado, y más raros los casos de recurrencia. Se presenta el caso de una mujer peruana de 30 años y se revisa brevemente la literatura respecto a epidemiología, características clínicas, diagnóstico y tratamiento.