Revista del Cuerpo Médico del Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo indizada en Emerging Sources Citation Index (Web of Science) y visibilidad en Google Scholar Metrics - Díaz-Vélez, Cristian (2019)
Editorial (Sin resumen)