PRESENTACION VOL 1 NUM 1 ECIPERÚ - Montoya, Modesto (2018)
El Instituto Nacional de Investigación y Capacitación de Telecomunicaciones (INICTEL) que preside el III EncuentroCientífico Internacional 2004 de invierno y el XII 2005 de verano, presenta a la comunidad la revista multidisciplinariaECIPERU.Un país pródigo en recursos naturales como el nuestro pero también con problemas sociales marcados, entre otros,requiere de investigadores calificados para poder utilizar adecuadamente los recursos renovables con provecho para lapoblación circundante primero y luego para su exportación, así como resolver los problemas que nos agobian para tenerpaz y salir del subdesarrollo, esto se logrará con la investigación y la tecnología.