EDITORIAL VOL 1 NUM 1 ECIPERÚ - Montoya, Modesto (2018)
El Encuentro Científico Internacional (ECI) es el evento más grande sobre ciencias que se realiza en el Perú. La participación masiva de profesionales, estudiantes y personas interesadas, en los tres últimos años ha superado las excpectativas de los organizadores.