LOS JUEGOS DE LA TRIBU - Lino Salvador, Luis Eduardo (2021)
Es un diálogo con el gran poeta Iván Carvajal, quien reflexiona sobre el trabajo con el lenguaje que realiza el poeta contemporáneo para transmitir una experiencia inédita en el mundo.