Símbolo y verso bellianos en "Vamos rápido a tu reino" - Vélez Marquina, Elio (2002)
El presente estudio quiere desbrozar aquellas asperezas que la crítica expone en torno al estudio de la poesía belliana, para auspiciar una nueva lectura atenta a los sentidos simbólico y prosódico de dicha obra.