Ricardo Palma, Poeta - Vicepresidente de la Academia Argentina de Letras, Jorge Calvetti (1987)
Ocupo esta ilustre tribuna en representación de la Academia Argentina de Letras como un acto de adhesión a los festejos del centenario de la Academia Peruana de la Lengua