Discurso del Académico Don Luis Alberto Sánchez - Academia Peruana de la Lengua (1986)
Agradezco vivamente a la Academia que me haya dado la oportunidad de hablar de un escritor que está entrañablemente unido a mis comienzos literarios y creo que a una tradición literaria peruana perdurable para siempre.