Don Felipe Pardo en la Academia - Miro Quesada, Aurelio (1969)
El 31 de marzo de 1859, después de diecinueve años de publicados el Prospecto, dos números y un Alcance del celebérrimo El espejo de mi tierra, Don Felipe Pardo y Aliaga hizo aparecer en Lima el tercer número.