Hacia una caracterización de los actos de habla en una entrevista - Pilleux, Mauricio (1996)
En este trabajo nos proponemos caracterizar los actos de habla con el propósito de crear un modelo que sirva de base para su estudio. El estudio incluye los actos de habla usados en una situación y entrevista semiformal en la ciudad de Valdivia (Chile) y han sido clasificados en actos de habla representativos y directivos, siguiendo el modelo propuesto por Fraser (1983).