HOMENAJE A DON LUIS FERNAN CISNEROS EN EL CENTENARIO DE SU NACIMIENTO. Fragmentos del discurso de Alberto Tauro a nombre de la Academia Peruana de la Lengua - Academia Peruana de la Lengua (1982)
Resumen