Historia y problemas textuales de "Los Hijos del Sol" de Abraham Valdelomar - Silva Santisteban, Ricardo (1997)
Las obras de Abraham valdelomar presentan una serie de problemas textuales que, hasta la fecha, no se han reflejado en los estudios indispensables que éstas requieren.