Las diseminaciones semánticas de la gula en Juan de Espinosa Medrano - Hopkins Rodríguez, Eduardo (2003)
Diviendo los placeres en placeres del cuerpo y del alma, Aristóteles concentra la templanza y el desenfreno en los placeres corporales, mano no en todos ellos.