La novela poética peruana en el siglo XX - Zavaleta, Carlos Eduardo (1999)
Desde el rincón donde yo he vivido, protegido siempre por la letra Z -incón dónde pueden iniciarse historias como las de Kafka y Saramago-, no es posible, al salir, descender más.