Análisis comparativo de estrategias de ahorro energético en iluminación solar en edificios - Álvarez Huamán, Alhelí Estela (2016)
El presente Proyecto de Fin de Master busca abordar de forma general e iniciar el estudio sobre la temática de los Sistemas de Iluminación Natural Interior (SINAI) y su integración en edificaciones existentes. Centrándose en la clasificación de los SINAI aplicado a la Rehabilitación Energética, de forma tal que estos sistemas puedan integrarse adecuadamente al edificio residencial existente. Con el fin de lograr que éste tenga un comportamiento energéticamente eficiente, tomando como principios el confort ambiental del usuario y el ahorro energético, que significa un buen rendimiento visual al interior del ambiente.