Plan de negocio de la empresa “Think Digi Solutions SAC“ - Raymundo Nizama, Juan Carlos (2019)
Desarrolla un plan para ofrecer a los departamentos directivos de la empresas la creación e implementación de programas de transformación digital para el desarrollo de proyectos que permitirán maximizar sus negocios y generar considerables ahorros. Cuarta Revolución Industrial, la denominada “Transformación Digital”. Algunos la denominan como “el desdoblamiento de estrategia de Tecnología de Información (TI), los demás sectores de una empresa”. Otros como “la introducción de nuevas tecnologías digitales con el objetivo de mejorar los procesos organizacionales”. Si bien estas definiciones son parte del conjunto, no lo son todo, ya que la transformación digital está vinculada a los cambios de los procesos internos, nuevas fuentes de ingresos y ahorros, cambio cultural de la manera en cómo se realiza un trabajo, y también cómo la empresa se relaciona con sus clientes. Esta transformación permite crear una serie de oportunidades con lo cual es posible automatizar procesos, aumentar la eficiencia operacional y obtener ganancias de productividades. El cambio ya está en marcha y con pasos de gigante gracias a la tecnología. Por ello, mucho más allá de los aspectos en nuestra vida personal, tener toda la comunicación en medio digital ha marcado un horizonte hacia el progreso y todas las empresas, sin excepción, tarde o temprano deberán acomodarse a esta transformación hasta alcanzar una madurez en ese sentido. Creemos que la adaptación total se dará con gran velocidad porque cada ambiente laboral se está haciendo cada vez más digital.