Estudo do processo de sedimentação, compressibilidade e adensamento em rejeitos de fosfato com o uso de coagulantes e floculante - Barriga Paria, Christ Jesús (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Federal de Ouro Preto: https://www.repositorio.ufop.br/handle/123456789/13453