Alteraciones hematológicas en pacientes con síndrome nefrótico corticorresistente - Rodríguez Briceño, Aura Marina (2017)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad de Carabobo: http://riuc.bc.uc.edu.ve/handle/123456789/5322