Plan de Comunicación interna para el desarrollo de la identidad, cultural corporativa e imagen favorable en AIPSA - Muñoz Quispe, Jorge Luis (2014)
Realiza la investigación enfocado al desarrollo de un plan de comunicación para la empresa indicada con el propósito de analizar la gestión y ámbito de su comunicación interna, para proponer estrategias, herramientas y actividades que ayuden a una buena proyección de imagen interna y también hacia el exterior. A partir de esta premisa, el trabajo de investigación responde con el desarrollo de la identidad corporativa de la empresa en mención, desarrollo de la cultura corporativa, ya que no existe, y con esto, se pretende generar opinión favorable de la organización.