Análisis de las tipologías de vivienda del departamento de Arequipa (Perú) según la zona bioclimática y propuestas de mejora energética - Aguilar Aguirre, Alonso Cecilio (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Politécnica de Valencia: http://hdl.handle.net/10251/174852